您现在的位置首页 / 新闻通告 / 通知公告 / 正文
《同济观点——新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专刊》征稿启事

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键时期。中共中央、国务院高度重视疫情防控工作,全国各族人民,万众一心、众志成城,共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。同济大学积极部署学校疫情防控工作,并发动各方力量为疫情防控贡献力量,战“疫”关头,同济人在行动!

《同济观点》致力于展示同济大学专家、学者的决策咨询研究成果,汇集同济大学顶尖专家提供的最为前瞻、权威的国内外政治、经济发展战略的观点并为政府决策提供参考,宣传校内智库成果和智库活动。为了更好地为阻击疫情建言献策,鼓舞士气,《同济观点》现面向全校师生征集优秀稿件,期待各专家学者惠赐高质量稿件。

征稿要求:

1.稿件应以疫情防控中的问题及对策建议为主题。

2.文稿以2000-3000字为宜。

3.来稿请附作者免冠正面照及注明作者简介,包括姓名、所在学院、职称等。

《同济观点》投稿邮箱:jiangtingting@tongji.edu.cn